Politique de confidentialité et des cookies

Déclaration de confidentialité

Parce que nous, THE SAPPHIRE HOLDING BV dont le siège social est situé Hertsbergsestraat 4, 8020 Oostkamp et dont le numéro d’entreprise est BE0695.794.361, considérons que votre vie privée est extrêmement importante, nous souhaitons vous expliquer comment vos données personnelles sont traitées par nous.

Ce site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web, pour lesquels la présente déclaration de confidentialité ne s’applique pas et pour lesquels nous ne pouvons être tenus responsables.

Collecte et traitement des données personnelles

Vos données personnelles ne seront traitées que si vous les fournissez vous-même, et ce conformément à la législation applicable en matière de protection de la vie privée. Cela peut se faire en remplissant un formulaire de contact ou une enquête, ou dans le cadre de la signature d’un accord.

Nous traitons vos données personnelles dans le cadre de l’exécution du contrat que vous avez signé avec nous, à des fins générales d’administration et de marketing des clients et des fournisseurs. Nos collaborateurs qui traitent ces données personnelles s’engagent également à ne les traiter que conformément à la législation applicable en matière de protection de la vie privée. Les données personnelles ne seront communiquées aux autorités gouvernementales que dans le cadre d’obligations légales.

Bulletins d’information, mailings et invitations

Nous sommes heureux de vous informer sur nos activités et nos projets par le biais de bulletins d’information, de mailings et d’invitations. Cependant, vous pouvez vous désabonner à tout moment. Au bas de chaque communication électronique, vous trouverez la possibilité de vous désabonner, ou vous pouvez envoyer une demande par e-mail à privacy@immowi.be.

Politique des cookies

Ce site Web utilise des cookies qui facilitent la navigation sur le site.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui mémorisent vos préférences ou votre comportement de navigation pendant la navigation et les stockent sur votre propre ordinateur ou appareil ou les transmettent pour analyse.

Les cookies de session nous permettent de voir quelles parties du site Web vous avez consultées lors de cette visite ou quels sont les paramètres optimaux pour consulter le site. Nous utilisons ces informations pour vous offrir un meilleur service, pour vous fournir des informations ciblées et pour vous offrir une expérience utilisateur optimale. Ces cookies sont automatiquement supprimés dès que votre navigateur Internet est fermé.

Il est possible que des cookies de tiers soient placés sur notre site Web. Le service d’analyse de cette partie tient des registres de vos préférences ou de votre comportement de navigation et peut nous fournir un rapport sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web. Ces données sont toujours anonymes. Pour les cookies de ces tiers, nous aimerions nous référer aux déclarations de confidentialité que ces parties fournissent sur leurs sites Web respectifs. Nous ne pouvons pas nous porter garants de la manière dont ces parties traitent ces données.

En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement de ces données par ces tiers de la manière et aux fins décrites dans les déclarations de confidentialité de ces parties.

Vous pouvez refuser l’installation de cookies par le biais des paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, comme suit :

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/nl-be/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings
Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=nl&answer=95647
Firefox : http://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-in-en-uitschakelen-websites-voorkeuren?redirectlocale=nl&redirectslug=Cookies+in-+et+disable
Safari : http://support.apple.com/kb/PH5042

Lorsque vous désactivez les cookies, vous devez être conscient que certains graphiques peuvent ne pas avoir une bonne apparence ou que vous ne pouvez pas utiliser certaines applications.

Droit d’opposition, d’inspection, d’adaptation et de retrait

Outre la possibilité de vous désabonner de nos lettres d’information, mailings et autres invitations (droit d’opposition), vous avez également le droit d’accéder à vos données personnelles en notre possession, de les modifier, voire de les supprimer. Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une demande par e-mail à privacy@immowi.be. Afin de prévenir les abus, on vous demandera de vous identifier adéquatement.

Décharge de responsabilité

Ce site Web a été élaboré avec le plus grand soin. Toutefois, nous ne pouvons être tenus pour responsables des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’utilisation des informations fournies. Aucun droit ne peut être dérivé du contenu de ce site Web, comme les prix et les images, et aucune réclamation ne peut être faite de quelque façon que ce soit.

Les informations contenues dans ce site sont régulièrement mises à jour et des modifications peuvent être apportées à tout moment sans préavis.

Toutes les images du site Web sont protégées par le droit d’auteur et ne peuvent être utilisées par des tiers.

Questions et contact

Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter par e-mail : privacy@immowi.be.

Coordonnées

Pour toute question, demande ou réclamation, vous pouvez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

8020 Oostkamp
Hertsbergsestraat 4
Belgique
E: privacy@immowi.be

Délégué à la protection des données / Délégué à la protection des données (DPD)
E: privacy@immowi.be

Autorité de protection des données (anciennement la Commission de la protection de la vie privée)
Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles
Belgique
T: +32 (0)2 274 48 00
E: commission@privacycommission.be