fbpx

Política de privacidad y cookies

Declaración de privacidad

Dado que nosotros, THE SAPPHIRE HOLDING BV con sede en Hertsbergsestraat 4, 8020 Oostkamp y número de empresa BE0695.794.361, consideramos su privacidad extremadamente importante, nos gustaría explicarle cómo procesamos sus datos personales.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web, para los cuales esta Declaración de Privacidad no es aplicable y de los cuales no podemos ser responsables.

Recopilación y tratamiento de datos personales

Sus datos personales sólo serán procesados si usted mismo los proporciona, y esto de acuerdo con la legislación de privacidad aplicable. Esto puede hacerse rellenando un formulario de contacto o una encuesta, o en el marco de la firma de un acuerdo.

Procesamos sus datos personales en el marco de la ejecución del acuerdo que usted firmó con nosotros, para la administración general de clientes y proveedores y para fines de marketing. Nuestros empleados que procesan estos datos personales también se comprometen a procesarlos sólo de acuerdo con la legislación de privacidad aplicable. Los datos personales sólo se comunicarán a las autoridades gubernamentales en el marco de las obligaciones legales.

Boletines, mailings e invitaciones

Nos complace informarle sobre nuestras actividades y proyectos a través de boletines, correos e invitaciones. Sin embargo, puede cancelar la suscripción en cualquier momento. En la parte inferior de cada comunicación electrónica encontrará la posibilidad de darse de baja, o puede enviar una solicitud por correo electrónico a privacy@immowi.be.

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies que facilitan la navegación por el mismo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que recuerdan sus preferencias o su comportamiento de navegación mientras navega y las almacenan en su propio ordenador o dispositivo o las reenvían para su análisis.

Las cookies de sesión nos permiten ver qué partes del sitio web ha visto con esta visita o cuáles son los ajustes óptimos para ver el sitio. Utilizamos esta información para ofrecerle un mejor servicio, para proporcionarle información específica y para proporcionarle una experiencia de usuario óptima. Estas cookies se eliminan automáticamente en cuanto se cierra el navegador.

Es posible que se coloquen cookies de terceros en nuestro sitio web. El servicio de análisis de esta parte mantiene registros de sus preferencias o comportamiento de navegación y puede proporcionarnos un informe sobre cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web. Estos datos son siempre anónimos. Para las cookies de estos terceros nos gustaría referirnos a las declaraciones de privacidad que estos terceros proporcionan en sus respectivos sitios web. No podemos garantizar la forma en que estas partes procesan estos datos.

Al utilizar este sitio web, usted da su consentimiento para el tratamiento de estos datos por parte de estos terceros en la forma y para los fines establecidos en las declaraciones de privacidad de estos terceros.

Usted puede rechazar la instalación de cookies a través de la configuración de su navegador. También puede eliminar en cualquier momento las cookies ya instaladas en su ordenador o dispositivo móvil, de la siguiente manera:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/nl-be/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings
Cromado: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=nl&answer=95647
Firefox: http://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-in-en-uitschakelen-websites-voorkeuren?redirectlocale=nl&redirectslug=Cookies+in-+y+desactivar
Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042

Al deshabilitar las cookies, debe tener en cuenta que algunos gráficos pueden no tener buen aspecto o que no podrá utilizar determinadas aplicaciones.

Derecho de oposición, inspección, adaptación y eliminación

Además de la posibilidad de darse de baja de nuestros boletines, mailings y otras invitaciones (derecho de oposición), también tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder, modificarlos o incluso eliminarlos. Puede ejercer estos derechos enviando una solicitud por correo electrónico a privacy@immowi.be. Para prevenir el abuso, se le pedirá que se identifique adecuadamente.

Descargo de responsabilidad

Este sitio web ha sido compilado con el mayor cuidado posible. Sin embargo, no podemos ser responsables de ningún daño directo o indirecto que pueda surgir del uso de la información proporcionada. No se puede derivar ningún derecho del contenido de este sitio web, como precios e imágenes, y no se puede hacer ninguna reclamación de ningún tipo.

La información de este sitio web se actualiza regularmente y se pueden realizar cambios en cualquier momento sin previo aviso.

Todas las imágenes de la página web están protegidas por derechos de autor y no pueden ser utilizadas por terceros.

Preguntas y contacto

Para todas las preguntas relacionadas con el procesamiento de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico: privacy@immowi.be.

Datos de contacto

Para preguntas, solicitudes y quejas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto.

THE SAPPHIRE HOLDING BV
8020 Oostkamp
Hertsbergsestraat 4
BELGIUM
E: privacy@immowi.be

Encargado de la protección de datos / Encargado de la protección de datos (DPO)
E: privacy@immowi.be

Autoridad de Protección de Datos (antes Comisión de Privacidad)
1000 Brussel
Drukpersstraat 35
BELGIUM
T: +32 (0)2 274 48 00
E: commission@privacycommission.be